Ciri Ciri Ayam Laga Aduan Simbar Telak Yang Wajib Kamu Tahu

Ciri Ciri Ayam Laga Aduan Simbar Telak Yang Wajib Kamu Tahu, Para botoh ayam bangkok aduan atau para pencinta ayam aduan pastinya sudah pernah mendengat ayam aduan kaki simbar. ayam petarung yang memiliki kaki berbulu ini sangat dicari cari

Ciri Ciri Ayam Laga Aduan Simbar Telak Yang Wajib Kamu Tahu, Para botoh ayam bangkok aduan atau para pencinta ayam aduan pastinya sudah pernah mendengat ayam aduan kaki simbar. ayam petarung yang memiliki kaki berbulu ini sangat dicari cari dari dulu hingga sampai sekarang oleh para botoh ayam aduan.

Ayam aduan seperti ini Memiliki sebuah keistimewaan yang tentunya sangat sulit untuk dikalakan oleh ayam aduan lainnya. ayam aduan yang satu ini juga memiliki pukulan yang dapat mematikan atau melumpuhkan lawannya dengan cepat.

Pada dasarnya keistimewaan dari setiap ayam bangkok tentu masing masing akan berbeda satu sama lainnya hal tersebut juga termasuk pada ayam bangkok petarung yang memiliki bentuk kaki simbar ini yang mana mempunyai sebuah kelebihan tersendiri.

Ciri Ayam Aduan Simbar Telak:

Munking bagi para botoh ayam yang sudah senior pastinya sudah sangat mengenal ciri ciri, fisik dan mental ayam aduan yang seperti ini. Adu Ayam Sv388 namun bagaimana dengan kamu yang masih pemula? untuk para pemula munking kamu dapat bertanya pada botoh ayam aduan yang sudah senior atau membaca artikel yang kami berikan ini untuk dapat mengetahui ciri ciri Ayam Aduan Simbar Telak. Berikut kami jelaskan kepada kamu ciri ciri dari ayam aduan tersebut:

  • Bulu ditenggorokan : Paruh ayam ini selalu terbuka karena memiliki bulu pada tenggorokan.
  • Jengger Besar: Jenis dari ayam simbar ini ada juga yang mempunyai bentuk jengger lemba atau dengan kata lain ukuran jenggernya besar.
  • Batuk : Batuk pada ayam ini bukan karena penyakit tetapi karena bulu tenggorokan
  • Simbar kaki : Hanya sebagian ayam simbar yang memiliki bulu kaki
  • Pertarung Handal : Walau sudah bertarung hingga banyak tikaman taji ayam ini masih tetap bertarung.
  • Disembelih : Bila ayam ini disembelih tidak akan langsung mati atau meronta ronta. ayam ini masih dapat bertahan hingga berhari hari setelah disembelih.

Munking sampai sini dulu artikel yang dapat kami berikan kepada kamu tentang ciri ciri dari ayam bangkok aduan simbar. semoga artikel yang kami berikan ini dapat membantu dan menambah wawasan kamu. tidak lupa juga kami ingatkan kembali kepada kamu untuk membaca artikel menarik lainnya yang sudah kami sediakan sebelumnya.

Terimah kasih kami ucapkan kepada kamu yang sudah mau berkunjung dan menyempatkan sedikit waktunya untuk membaca artikel yang amdmin Agen Sv388 berikan. munking sampai sini dulu perjumpaan kita dan sampai berjumpa kembali bersama kami pada artikel kami selanjutnya.

Aduayams128

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *