Jenis Jenis Taji Ayam Bangkok Aduan Yang Super Mematikan

Sabung Ayam, Ayam Jalu atau biasa yang disebut Ayam taji merupakan ayam yang mempunyai sebilah senjata berada pada kaki tepat diatas jari ayam tersebut, ayam

Jenis Jenis Taji Ayam Bangkok Aduan Yang Super Mematikan

Sabung Ayam, Ayam Jalu atau biasa yang disebut ayam taji merupakan ayam yang mempunyai sebilah senjata berada pada kaki tepat diatas jari ayam tersebut, ayam jalu atau taji tidak begitu berbeda dengan ayam petarung lainnya. ada yang sering disebut ayam pukul jalu atau taji dengan ketentuan pada saat ayam tersebut medal (mukul) memukul lawan dengan keras menggunakan senjatanya itu (jalu/taji).

Memilih ayam jalu sama halnya dengan memilih ayam petarung seperti pada umumnya, hanya saja mempunyai beberapa kriteria seperti: Sisik yang rapih, kering dan mempunyai baris 3 lebih diutamakan dalam memilih ayam jalu atau taji, ini menandakan pukulan yang keras. Judi Sabung Ayam Jalu berwarna hitam tidak putih (jarang), besar kecil atau panjang ideal saja karena relatif, tergantung pada struktur dan bobot ayam tersebut.

Jenis Jenis Taji Ayam Bangkok Aduan Yang Super Mematikan:

  • Jenis Taji Lepek

Yang dimaksud dengan taji lepek sebenarnya adalah ayam yang tidak memiliki taji, dimana pangkal taji tidak terlihat walaupun ayam aduan tersebut telah berumur tergolong tua. Namun dalam katuranggan, ayam jenis taji lepek ini diyakini memiliki kekuatan magis yang kuat. S128 Pukulannya sangat tepat dan kuat dengan ancang – ancang yang tak terduga gerakannya. Jenis taji Lepek ini merupakan taji yang paling ditakuti oleh para penggemar sabung ayam di arena laga.

  • Jenis Taji Kumet

Jenis taji kumet bentuknya seperti butiran jagung. Taji ini tergolong lsangat lambat pertumbuhannya. Walaupun terkesan kurang garang, namun ayam dengan taji ini dapat menghasilkan pukulan yang amat keras. Apabila pukulan yang dilancarkan tepat mengenai bagian syaraf lawan, maka lawan akan roboh langsung.

  • Jenis Taji Cantel

Jenis taji cantel bentuknya mirip dengan kait atau mata pancing. Pertumbuhan taji ini tergolong lambat dan tidak dapat tumbuh sepanjang taji sangket. Sabung Ayam Live Taji jenis ini tumbuh keluar dari pangkal taji sedikit diatas jari belakang dan meruncing. Taji jenis ini sangat cepat mengenai sasaran pada lawan dan termasuk jenis taji yang mematikan.

  • Jenis Taji Sangket

Jenis taji ini bentuknya menyerupai pedang arab. Taji ini cepat tumbuh memanjang. Pangkal taji terletak sedikit diatas pangkal jari belakang. Promo Bonus S128 Taji ini tumbuh memanjang dan ujungnya membelok ke atas. Biasanya ayam dengan taji sangket ini dapat menusuk dan mengoyak tubuh lawan pada pukulan pertamanya dalam laga apabila lawan sudah dalam posisi terkunci.

Nah, itulah beberapa bentuk jalu mematikan yang dapat kami sampaikan. Bagaimana dengan bentuk jalu ayam-ayam juragan? adakah di antaranya yang memiliki salah satu bentuk jalu di atas? Jika ada, boleh diceritakan bagaimana kemampuan tarung ayam tersebut di kolom komentar. Semoga bermanfaat.

Aduayams128

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *